BOCA A BOCA
Beija-me sempre o vento
que me traz todo o alento
mas prefiro aqueles beijos
que vêm lá da tua boca
que me atiçam o desejo
numa paixão muito louca
que me fazem delirar
na mais pura emoção
desse pobre coração
tão feliz por te amar.
------------------------------------
Inspirado em poema da minha amiga HLUNA...