Floreando Jardins!

Do pensar, das falhas & fragmentos,

Dos abusos, do distanciamento, das esperas,

Da insegurança, dos acasos & finalidades,

Dos apartes, da consideração, dos atos,

Da conveniência, dos desperdícios & fins,

Do recomeçar, dos sortilégios, das crenças,

Do pesar, do entrever, das complicações,

Dos esquecimentos, da recíproca, dos devaneios,

Do somar, das divisões & compartimentos,

Do sentir, dos sentidos & sentimentos,

Por todo busca que se propõe a viver!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 09/06/2007
Código do texto: T519426
Classificação de conteúdo: seguro