matrizes I e II
matrizes I e II
por uma paz construída
sara ferida
lentamente
bordando pele viva
das intensivas mágoas
brotam
minúsculas gotas
plasmando sonhos de felicidade
alegria grito veloz ...
escapa ...
mergulhado em seu ECO
replicante desejo
acre-doce deflora e s p a ç o
dionisicamente
risca o t e m p o
acordes trans-versais
cítricas matizes
voilá ,um estrela inaugura passos de dança ....
matrizes II
* virgínia além mar
sara ferida lentamente
bordando pele viva
minúsculas gotas
plasmam sonhos de felicidade
riscando o t e m p o
acordes trans-versais
de cítricas matizes...
voilá,
uma estrela brota no olhar
desenhando na face compasso
rítmico
rito do bailado que é a vida.
*virgínia além mar * 2007
'Eu vos digo: é preciso ter ainda caos dentro de si,
para poder dar à luz uma estrela dançante.
Eu vos digo: há ainda caos dentro de vós ' -
( nietzsche –in assim falou Zaratustra