Formatação avançada
Mulher acorrentada
Eu sinto tal loucura
Dos homens de pedra
Nem mesmo a sutileza
Que há em suas palavras
Nos convence do contrário
lamentável.
É justo compadecer-se.
Neandertais hitec.
Soltem-na!
Tão logo seja manhã
A alegria chegará
Rasgando o céu sobre nós.
Eis que a justiça triunfará
E cantaremos a canção:
O amor venceu!