AIS A MAIS
AIS A MAIS
Mais ou menos
Ais a mais
Nunca a menos
A menos que
Muito amemos
Sem senões
Que não é grande seno
É tangenciar os males
Que nos afligem
E fingem
Que fazem parte
Da cena e da sina
Que seguimos
Até irmos ao
Aqui jaz
Quem sabe
À paz
Imorredoura