ESCONDIDO

ESCONDIDO

Sobre telhas

Me apago

Me escondo

Morro

Sobre telhas

Sem ver estrelas

Sem ver a lua

Cheia

E minguante

Vou ficando

Sem luz

Opaco

Cadente

Sem pedido

Perdido

Desesperançado

De ver lua, luar

Respirar a madrugada

E no sereno

Serenar

Sem de novo

Ver estrelas

E o luar

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 03/04/2015
Código do texto: T5194053
Classificação de conteúdo: seguro