SOFRIMENTO
Nem teus olhos,
Nem teu corpo,
Nem teus beijos,
Quiçá, um pouco,
Dos descontroles,
De tuas palavras
Por que não ouves?
Por que te afastas?
A boca seca,
Esvazia a sala,
Nas redondezas,
O estranho baila,
Assim sôfrego,
Me sobe a raiva
Mas o que fazer,
Se tu te calas?
E no intimo peito
O vão tormento
Já não tem jeito
....é sofrimento.