Pensei..

Eu vi um pardal ao longe

Pensei que era um beija-flor

Eu vi a simpatia

Pensei que fosse amor

Eu vi a falsidade

Pensei que era amizade

Eu vi a amizade

Pensei que era fingimento

Eu vi a hipocrisia

Pensei que era sentimento

Eu vi o bom humor

Pensei que era rancor.

Eu vi a ironia

Pensei que era alegria

Eu vi certa tristeza

Pensei que era educação

Eu vi de perto a comoção

Pensei que era esperteza

Eu vi a dedicação

E pensei na sutileza

Vi de perto a grosseria

Pensei na delicadeza

Abri então meu coração

Que morreu na confusão.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 09/06/2007
Código do texto: T519397
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.