Desilusão

Íntimos momentos,

Fugazes e eternos,

Grandes tormentos,

Pequenos infernos.

Beijos demorados,

longos os abraços,

os corpos colados,

Grandes cansaços.

Meus e seus olhos,

Minha boca na sua,

Enxergam escolhos

Na verdade tão nua.

Já não nos amamos.

Nem nos queremos.

Somente toleramos,

E o futuro tememos.

Nosso caso sem nexo,

Não tem nenhum valor,

Apenas o muito sexo,

Quase nenhum amor.

O hábito faz o monge,

A rotina o acomodado,

Eu queria estar longe.

De você bem afastado.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 09/06/2007
Reeditado em 13/06/2007
Código do texto: T519390
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.