Cariocas
Carioca
Menina do corpo dourado,
de pele morena, com a cor do pecado.
Sorriso de pérolas,
fotografia perfeita do desejo.
Carioca
Rapaz com o corpo sarado,
na beira da praia todo bronzeado.
Peito tatuado,
imagem perfeita da libido.
Carioca
Povo acolhedor e festivo,
recebendo a todos de braços abertos.
Como o Cristo,
do alto do morro, a nos abençoar.
Carioca
Cidade cravada entre a serra e o mar,
de rara beleza e diversos amores.
Mais que uma identidade,
um estilo de como viver essa vida.