O QUE É
O que foi era mesmo
Já se foi será mesmo
A aonde vai depois
Pois antes ia junto,
Agora não sei mais
Nem imagino quanto
O tanto que vem
O que é que tem,
Desconhece-se
A diferença das forças
Que afloram no tempo
E abandonam no vento;
Aonde vão então
Cavalgantes mistérios.