BAJO EL ÁGUA

BAJO EL ÁGUA

Nada más queda

Cuando el grito se ahoga en las aguas

Cayendo como un pez bajo el silencioso azul

Subiendo burbujas sobre el silencioso azul;

Nada más queda

Que pensar y repensar, estampando los minutos

Como una pintura única y eterna;

Nada más queda

Que esperar al gran vacío llegar a sus orillas

Con los ojos fijos en los húmedos sentimientos

Y con los brazos equilibrar el balanceo del mar;

Nada más queda

Que sentir a media luz al viento soplar en los lejanos mundos

Y observar (con angustia) que nada mas queda.

langelle
Enviado por langelle em 09/06/2007
Código do texto: T519377
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.