REENCONTRO

No reencontro de dois seres,

corações abalados de amor,

ha anos tão apaixonados foram,

em versos, em prantos em dor.

No reencontro do ser serenas melodias,

nos mistérios da agonia,

só o coração para entender,

que o amor clama pelos anseios de viver.

Mas pelos anos que se passaram,

quatro,cinco,eu não sei quantos,

o valor cego desse reencontro,

sinto um rolar cego,desfecho de um novo pranto.

Mais ao contemplar o espaço-tempo esquecido

as imensas formas de viverem,

o desejo antigo ofusca-se entre sonhos,

e a libido desaparecer de nossos seres.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 03/04/2015
Código do texto: T5193680
Classificação de conteúdo: seguro