TRIUNFO DA MORTE

Entrando em Jerusalém,

palmas no chão vestes estendidas,

montado num jumentinho,

para salvar tantas vidas.

de tudo isto ele sabia,

porém não se acovardou,

sabia que era preciso ,

passar e sofrer tanta dor.

Mesmo quem muitos não acreditem,

por sua passagem na terra,

são 2015 anos que no passado ele viveu,

nenhum homem nesta vida nunca jamais o esqueceu.

com sua morte triunfou,venceu de vez os pecados

desta humanidade podre,

que em quando em vez perdem os laços.

Mas ele disso também sabia,

e não deixou se abater,

cumpriu a promessa ditada,

para todos nós viver.

Um homem,simples normal,

que na fé acreditou,

que sabia da ressurreição,

e nos braços de seu PAI deitou.

chicoteado ,humilhado,escarrado e injuriado,

por mentiras de seu povo,

deu à sua vida,

para nós nascer de novo.

( feliz páscoa a todos nós poetas e poetisas de toda humanidade)

abraços fraternos.

amo vocês.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 03/04/2015
Código do texto: T5193661
Classificação de conteúdo: seguro