tamanho originalVEIO A CHUVA E LEVOU...tamanho original


           MULHER13.jpg


Poeira colorindo o sombrio
Poeira, mentes formando...
Poeira no espaço vazio,
Espaço completo virando! 


Dá Medo a sua Potência,
Dá Medo sua Solidão...
Solidão do poeta em demência
Preenchida na exaustão! 


Queria poder não o ser...
Queria das Palavras fugir!
Até tentei o dom romper...
Poeira virar e sumir! 


Tornar-me uma guerrilheira,
Política ou grande empresária,
Dona de casa, pó, garimpeira
Só encontrei desalento e incúria! 


E mesmo no dia a dia, saciava-me
Nos trabalhos que fazia com carinho,
Rabiscos, poeiras perdidas, inundava-me...
Poema, palavra, símbolo, versinho! 


Guardava tudo bem escondido
Para ninguém invadir meus segredos
Numa caixa, para nada ser perdido
Minhas Palavras: - Minha solidão e medos! 


Mesmo amando e sendo amada
Tendo inspiração em “estável” amor,
Por entrelinhas brincava e era acariciada
Buscando mais brisas, mais frescor... 


Um dia veio uma enchente...
Minhas Palavras Destruiu!
A água não respeitou minha mente?!?
Minha casa e minha caixa invadiu! 


Buscava em meio à lama pedaços de papéis
Meu bem com sorriso maroto, me dizia:
- Foram-se os dedos, ficaram os anéis!
Ele ria e eu atordoada, o maldizia! 


Só buscava meus dedos no que sobrou
Que me importavam os “anéis”???
Em meio ao lamaçal que ficou
Garimpava eram os meus papéis!!! 


E a Lua-Cheia no Céu, impávida, branca!
Senti-me mutilada, dilacerada...
Até hoje, para ser franca
Lamento e choro aquela enxurrada! 


Podiam ser pobres besteiras,
Apenas “Poeiras” no Vazio,
Mas eram as minhas “Poeiras”
Colorindo o meu lado sombrio... 


Poeira, mente formando...
Em minha alma cansada!
Espaço completo virando...
Maldita aquela enxurrada!!! 


Eram partes de meu coração...
Será que encontro seu paradeiro?
Palavras de paixão, magia e solidão...
Escoou para um córrego o aguaceiro... 


Córregos vão dar nos rios,
Os rios vão dar no Mar!
Papéis desmancham, fugidios...
Mas as Palavras são eternas...estão lá! 


Por isso, quando eu morrer
Quero ser lançada ao Mar!
Quero ser cremada e ter
A chance de As Reencontrar!!!



by MarCela Torres




Link da IMAGEM:http://jornalistaprates.blogspot.com.br/2009/06/pela-satanizacao-do-mito-adamico-e.html



Music  tamanho original Você Não Entende Nada  tamanho original Caetano Veloso & Chico Buarque


 
tamanho original  BrÁSitamanho original




tamanho original WORLD tamanho original




MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 09/06/2007
Reeditado em 26/10/2012
Código do texto: T519365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.