O amor que eu tinha
 
Guardava na gaveta do meu sonho
Passado num tempo entreaberto
Que confortava o suicídio da noite
Pertinho do olhar submisso do vento
 
Tinha o prestígio da rosa em cantos
Que dilatava o orvalho em lágrimas
Do amor perdido na dúvida das horas
Que sempre atingia a ânsia dos errantes
 
O tempo caprichoso revestia o afeto
Na sombra cuidadosa da relíquia
Que se espalhava na roupagem confusa
E completava um arquivo de ilusões
 
No sagrado perfume da noite nua
Era todo amor que tinha em mim
Propagava-se na pele da alma em vida
Na pressa sem tempo virou poesia
 
Escrito em um papel sem tinta
Apagou-se como uma sombra em fatias
Deixo tudo largado no pranto em tempo
E sigo nas cores de um sonho futuro
 

Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 03/04/2015
Reeditado em 03/04/2015
Código do texto: T5193610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.