A Voz Fica

A VOZ FICA

Vontade de gritar ao vento.

Ao furor da vida.

Àquele que não ouve o conselho.

Pára aí acalma-te

Pára para pensar que as atitudes erradas

São jogadas em quem te ama.

Medita e não deixes passar o dia.

Precisas de alegria.

O andar em frenesim te maltrata.

A alma sem lugar sem poiso certo.

Avança de lugar.

Procura o bem estar.

Vontade de gritar para ouvirem.

A voz fica parada sem poder fazer nada.

Que vontade de gritar!

Mas a voz fica no eco da alma!

1-4-2015---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 03/04/2015
Código do texto: T5193608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.