APAIXONADO POR VOCÊ
Ando perdidamente
Apaixonado por você
Afinal, o que é a paixão.
Que não posso entender?
Paixão é a alegria
Ou à vontade de viver?
Onde está a explicação
Que mostra a razão
Desta coisa, deste ser?
Se a paixão for cegueira
È visão
Se for luz,
E escuridão
Se for problema
E a solução
Não é primavera
Não é verão
Não tem lógica
Nem razão
Às vezes é morte
Às vezes é vida
Às vezes é sim
Às vezes é não
Às vezes é ida
Às vezes é vinda
Se for segredo
È confissão
È qualquer coisa
È sei lá o que
Se a paixão é algo assim
Então meu bem pode crer
Eu estou apaixonado por você