Cegueira da Visão
Cego é o que tenta ver com os olhos
sejam seus , meus, claros, castanhos,
sejam fundos, profundos, belos, estrábicos
os olhos são portas pra alma
sempre abertas, estreitas, escancaradas,
mostram que sabe que sou teu
que te desejo e mostra que me deseja
gosto de olhar nos olhos quando fala
quando treme, quando encara o desafio
quando ama em segredo, quando sente medo
quando grita, qualquer grito, de dor, de prazer, de amor
gosto de olhar o sorriso dos olhos
sorriso sincero, os olhos sempre revelam a verdade
seja ela nua, crua, doce ou amargue a boca, fel
os olhos derrubam os véus, lagrimas, suam amores
assinam sentenças e vêem as cores
seus olhos são belos, não dizes
eles mesmos falam que são belos pra mim
e eu fico assim, fixo a esconder meus olhos
a tapar a emoção com a peneira
seus olhos me tiram o juízo quando me fitam
acabam que me atrai, que me cala, mas me fala
e me faz falar sou amante desses olhos