BOM DIA

O sol invade a sala,

Luz no chão encerado.

E ele dorme...

Deitado ao meu lado.

A música que toca

Em ritmo dançante.

E ele dorme...

Alheio deste instante.

E eu sinto sua calma

Seu sono contagia...

Eu vou dormir...

E prá você: bom dia!

Claudia Jeveaux
Enviado por Claudia Jeveaux em 03/04/2015
Código do texto: T5193542
Classificação de conteúdo: seguro