Esperança
Garatujo desejos e
sonhos desenho
também...
Vejo caminhos,
trilhas e
labirintos...
Assim, dia
após dia, em
profusa vivência,
decanto a Vida!
O tempo vem
sem se
importar...
E eu, pequena
criatura,
ostento um
olhar de
esperança,
pois não é reto
o caminhar e
o porvir no
horizonte,
não há como
desperdiçar...