Café com Letras

Na mesa

No prato

Trato a comida

Como uma ida à biblioteca

Folheio uma deliciosa bisteca

Leio um suculento lombo de porco

Decifro um hermético bife de filé

De capilé *

Sorvo cada letra para acompanhar

Pra terminar

Vou me reciclar

Numa instrutiva porção de Pavê Holandês

Tanto faz

Tanto fez

Uma vez por dia

Trinta dias por mês

Todos os anos

Para toda a vida

Faz bem para o corpo

Abre a mente

E alimenta o espírito

São esses os meus planos.

03 / 04 /2015

Alena Ajira
Enviado por Alena Ajira em 03/04/2015
Reeditado em 03/04/2015
Código do texto: T5193510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.