Sucessão

Finjo não perceber o que acontece ao meu redor

O que quero é sentir o que ainda não aconteceu

Acontece que isso me consome o bastante

A brisa leve demonstra que pode vir um acontecimento irreal

Muitos de nós nos preparamos para que isso aconteça

Mas, neste momento, acontecia o inesperado!

Seres pensantes imaginam coisas e sabores

Simples ou até ainda muito definido

Temos pouquíssimo tempo para rever nossos conceitos

E se agarrar a eles, seria um tanto quanto duvidoso

Continuo a meditar embebido ao som de Partimpimpim

Quando chegarmos lá,

no seio da floresta de pedregulhos

depositarei numa caixinha, bem pequenininha,

o tal segredo!

Com tantas repetições e variações

Ponho-me a declarar um uivo de desespero!

Ou talvez um grito de liberdade

como assim possa chamar!