MEU VENTRE
Em meu ventre
tu repousas,
adormeces
sem sentir,
eu delicadamente
passo minhas
mãos sobre ti...
Meus pensamentos
viajam em sonhos
vão além da imaginação
ao ver-te deitado
em meu ventre
um suspiro
uma emoção...
Repouse amor sobre mim,
me aqueça com teu calor
a tua cabeça em ventre
abastece meu mundo de amor.
SONIA BRUM