CRISTO UM SER CRUCIFICADO

Sexta feira da paixão

dia de reflexão,

dia da compaixão

Cristo Grande Redentor

ILUMINE

os corações cheios

de ódio,intolerância,

egoísmo,maldade que

agem como uns covardes.

CRISTO, CRISTO, CRUCIFICADO

tanto sofrimento que passaste,

mas seu coração não teve

maldade, ódio nem rancor,

tu foste a pureza de uma flor.

Sua vida só dignidade, amor

ao ser humano, belas as

palavras, mas belas ainda

o seu exemplo de vida.

CRISTO, CRISTO, CRUCIFICADO

seguir seus ensinamentos faz

de mim um ser mais leve

e tranquilo para enfrentar

a convivência humana

tantas vezes desumana.

CRISTO UM SER GRANDIOSO

tão AMOROSO, seu coração

desprendido amou a raça

humana mesmo sabendo

da sua crueldade, da

sua maldade.

CRISTO,CRISTO,CRUCIFICADO

um dia nasceu essa estrela

que veio para guiar o

ser humano com seus

ensinamentos e exemplos.

Um dia o homem não

entendeu, não compreendeu

a sua a sua existência,

crucificou, mas

ficou a sua marca,

o seu simbolo,

a sua vida em

cada um que queira

seguir a sua luz

em seu coração.

inclemente
Enviado por inclemente em 03/04/2015
Código do texto: T5193454
Classificação de conteúdo: seguro