MEZANINO

Eu sei,

que podem

existir muitos

cios similares,

mas só o teu

tem um quê

de sagrado,

e não trocaria

nenhum deles

para ficar

no lugar

mais alto

dos altares.

Eu sei,

que até os deuses

desceriam

e deixaram

de ser divinos

se estivessem

no meu lugar,

e pudessem

fazer das tuas

coxas quentes

e roliças

o seu mezanino.