Eternamente serei

Borboleta quero ser

Borboleta eu serei

Borboleta eu sou,

Com a minha alma sempre a vagar,

Por entre vales e montanhas,

Por entre flores e florestas,

Que não terão fim o meu querer, nem os meus dias.

Eternamente serei.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 03/04/2015
Código do texto: T5193330
Classificação de conteúdo: seguro