COISA QUE NÃO FINDA
O tempo
passa
A tristeza
passa
A alegria
passa
A vida
passa
Mas
no meu coração
o amor
fica
passando ...passando ... passando ...
O tempo
passa
A tristeza
passa
A alegria
passa
A vida
passa
Mas
no meu coração
o amor
fica
passando ...passando ... passando ...