Envelhecer
Nas esquinas do tempo
viajo ao som do vento.
Folhas caem, ficam pra trás
Flores nascem em versos
Pétalas de amor e poesia
Percorro ruas, me perco em becos.
Brigo com a lei que penaliza sem piedade.
Memórias ficam distantes,
Mas, não esqueço que vivi.
Não volto no tempo...
Sigo no vento
Estradas dos meus sonhos.
A noite me transporta
Para outros portais
Mistérios do sol e da lua
Me ensinando a amar
conduzindo vida.
Tempo, tempo...
Deixou marcas e rugas
Remendos no coração
Mas, não levou,
Minha mania de amar.