É TRISTE

É TRISTE

É um entre e sai 

Do banheiro da Maria

É o bar da esquina

Que anima a madrugada

Fila no banheiro

Para usar o tóxico

É triste de ver

Este acontecimento

Moças e moços novos

Cheirando e bebendo

Estragando a saúde

Procurando a morte

É tão bom ver os jovens

Entrando e saindo das faculdades

Estes estão procurando uma vida melhor

Procurando a felicidade

Queria que os governos

Se preocupasse mais pelo social

Assim poderia acabar

Com estes jovens rumando para o mal

Antonio Lima

01-04-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/04/2015
Código do texto: T5193268
Classificação de conteúdo: seguro