Perdendo Você

Aqui nesse quarto estranho

Um vazio que não tem tamanho

O que estou fazendo aqui afinal

Sem você pra me escutar?

Estou perdendo você.

De alguma forma os olhares se perderam

Os corações se esqueceram

Não consigo nem lhe telefonar

Estou perdendo você.

Aqui no vale da solidão

Perdido na escuridão

Não sei o que fazer

Começo a estremecer

Estou perdendo você.

Eu sei que lhe magoei

E me precipitei

Ao dizer que não lhe amava

Que nada mais importava

Até quando terei que carregar essa cruz?

Estou perdendo você.

SJP, 02/04/15

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 03/04/2015
Código do texto: T5193125
Classificação de conteúdo: seguro