Fumaças e Escaramuças...
Voz de brinde, city diferente, quase vôo,
Item sem regra, díspares sintonias, avec vous,
Paralisia tocada a dedos, voz afônica, caso...
Chaves e senhas, sonhos para novas ilusões,
Um é algo que acha, achando passos passados,
Nada brilha nos olhos, apenas desapegos,
Tardia é a feitura, leitura, plágio, orgasmo...
A porta entreaberta é apenas vesga...
Peixão