CONTE COMIGO.

Conte comigo como o melhor amigo!

Não temas pensar que suas dores me alegrarão,

Pois tal mesquinhez não existe em meu coração!

Jamais me alegraria com nada de mal contigo!

Onde o amor é verdadeiro e nobre,

Só a amizade sincera o encobre!

As melodias melancólicas de sua alma,

Têm me atingido cá dentro até na calma.

Quero te estender minha mão de ouvidor...

Abras-te comigo, poderá ser bom pra sua dor.

Há muito aquele amor difícil converti em amizade,

Tão grande foi, que hoje, é puro desejo de fraternidade!