A BÚSSOLA
Desnudo... Este mundo tão pequeno
Destino... A quem não vejo e aceno
Contudo... São as provas do caminho
Futuro... É um incerto adivinho...
Então... De passos sempre vacilantes
Porque... É perigoso cada instante...
Arrisque... Ao sair do seu lugar
Senão... É estar parado sem chegar...
Saída... Sempre abre alguma entrada
Perdida... No passado encontrada
Ação... Ao penhorar às próprias mãos
Assim, escolhas nossas... Voltarão...
As portas, no caminho, estão fechadas
Mas, suas maçanetas... São por dentro
Escutas, uma voz entre as faladas:
"É só, você abrir, Eu me apresento..."
De quem é essa voz, tão firme e mansa
Que traz no olhar o amor que lança luz?
É o verbo... Esquecido na lembrança
Que fala, que perdoa e conduz...!
É brisa bem antiga, sem distância
Dissipa o véu da noite e mostra a cruz
Do sul, no céu cruzeiro, a esperança
Ao norte, nossa bússola... Jesus...
Autor: André Pinheiro
06/09/2014
FELIZ PÁSCOA PARA TODOS!!!