Escafandrista
Adentrei o pomar da saudade
e dei de cara com o que está falido,
qual cemitério de automóveis.
No tocante ao que nos espera,
nada que está ali deve ser proposto como solução,
e muito menos faz sentido defender
a ampliação de sua abrangência.
É hora do mergulho.
Equalizando a temperatura com a sorte de tais leis viciadas,
não se enxerga o mundo da liberdade com propósito.
Acenda a candeia...
Veja aonde pisa,poeta,
e dance à luz daquilo que nos dá esperança.