Sin Vinculo

Maldita sea

Sea lo que fuera

Afuera el peligro

Arriesgo o me libro,

Enfrenta lo que quieras,

Una vez se avanza

En otras se frena,

Libertad hipócrita

Mi eco te grita

Mi sombra te huye

Oye y absorve las ideas

Sobre las sobras

De quienes interpretan

De los que nos apretan;

Vaga conveniencia

Quien subirá

Secuencia comprometida,

Surgimiento de frecuencias

De venas sanguineas

De tinta azul para estar en la línea

Y los que quieren

Seguiran queriendo,

Ese mismo circulo seguirá,

Sin vinculo algun

Sueltos y abandonados

Despues en la jaula

Uno por uno

Ha pagar la condena que la lei dicta,

Culpable o inocente

Centencia de vida libre

Para quien nace probable

Docente del mundo

Ausente de vida,

Un loco refugiado

En la propia y fantástica realidad,

Quien diria la esencia ésta de encontrar lo suyo.

langelle
Enviado por langelle em 08/06/2007
Código do texto: T519284
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.