Ode a Amargura
Meu bem, não sou poeta
pois poesia é feita de sentir
Eu, que não sinto, sei quanto pesam
minhas palavras expostas aqui
Sou como mármore, não porque quero,
mas porque disso não posso fugir
de ver o mundo em tons de cinza
de ver a vida sem cor, enfim
Não sou poeta, digo palavras
Jogo as que vêm
se sinto? Sinto, mas não sei
Misturo letras, linhas, estrofes
são coisas que rimam
e rimam? não ligo, não sei
Dizem que poetas fingem, não sou poeta
Dizem que poetas sentem, não sou poeta
Dizem que eu sou poeta, e sou, mas não conto
Os poetas sabem que são poetas e ponto
Eu mostro os meus rabiscos
Minhas melodias
Os meus textos...
A depender de quem
Mas esses versos
canto em silêncio
porque a música é silêncio também