Miragem colorida
Será o arco-íris, apenas uma miragem na distancia do horizonte?
...
Uma coisa é certa, se não fosse a união das cores certamente não haveria a beleza do arco-iris.
Será o arco-íris, apenas uma miragem na distancia do horizonte?
...
Uma coisa é certa, se não fosse a união das cores certamente não haveria a beleza do arco-iris.