AMOR-DOLOR

Amor

Fragancias atraen

Pétalas circulan

Rojo de amantes

Cariños hieren

Romance esculpido

Conquistas y detalles

Simples horas eternas

Pieles moldadas

Besos floridos

Lenguas que ardan

Espinas acarician sin piedad

Flechas traspasan sin sangrar

Bocas que amen

Brazos metidos

Mujeres amadas

Simples horas eternas

Jardines perdidos

Cicatrices de amores

Rastros abiertos

Imperfecta suavidad

Dolores placíbles

Dolor.

langelle
Enviado por langelle em 08/06/2007
Código do texto: T519277
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.