De Mão Beijada

Aos setenta anos,

cinqüenta anos de casada,

sou forçado a falar

o que disseste sobre mim.

Levava consigo a ignorância

para adquirir uma pensão.

Canta a partir de agora

como uma infeliz a fazer...

Então ao deixar contente,

sorrindo em si como sabida,

assim se mede a decepção

que lhe dei de mão beijada.

Recife, 01 de abril de 2015

Vejam e sigam Fiteiro Cultural: Um blog cheio de observações e reminiscências – http://josecalvino,blogspot.com/

José Calvino
Enviado por José Calvino em 02/04/2015
Código do texto: T5192762
Classificação de conteúdo: seguro