HORAS MORENAS

Se viste el velero a media noche

cautivando a su alrededor

la sombra danzante,

Es su reflejo mas hermoso brillante,

sus pequeños ojos tiernos

como si la luz de ahí originase.

Bella candencente que persiste en invierno

envolver los instantes con su lengua ardiente,

es de ritmo caliente

donde mi ser se deja llevar

y mientras mi cuerpo sueña

mi espiritu ama el amor.

Se desviste tu boca en besos

abrazando la piel exótica por sus cantos,

nace del fuego un contraste romântico

de color y sabor

bronceado dulce cálido.

Su mirada saciada frente al horizonte, de formas,

un paisaje de toques suaves

y en el se vee la luna morena

Que baja al encuentro de los eternos recuerdos,

Testigo del corazón.

langelle
Enviado por langelle em 08/06/2007
Código do texto: T519273
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.