NEGRA TRABALHADEIRA

NEGRA TRABALHADEIRA

Lá vai ela descendo o morro

Vai pegar água

Falta água no alto do morro

Sorrindo vai ela

Negra trabalhadeira

Honestíssima e amável

Com a lata na cabeça

Cheia de água potável

Vai ela e volta

A cantarolar pelo caminho

Os vizinhos a cumprimenta

E ela responde sorrindo

No fim do dia

O cansaço chega

Ela mora em um barraco

E seu cantinho é bem limpinho

Ela tem oito filhinhos

Pois não tem televisão

Ela gosta da coisa

É a sua diversão

Antonio Lima

01-04-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/04/2015
Código do texto: T5192681
Classificação de conteúdo: seguro