A menina e o anjo
Essa menina quer voar
Entre estrelas, nuvens e o luar
Sonha com um anjo dizendo assim
Quero você pra mim
Vai voando o anjo e dizendo
Venha comigo
Mas ela não conseguia
Não tinha asas
Então chorou, chorou e chorou
E acordou com lagrimas nos olhos
E descobriu que foi um sonho
Mexendo em meus antigos cadernos achei esse poema escrito quando eu estava na 5° série.
Momento nostalgia. ^^