O PERDEDOR

Um dia de silêncio

e outro

e outro dia de silêncio...

Chega!...

Neste seu jogo perdi.

Não sei jogar seu jogo:

Silêncios,

assuntos pouco resolvidos...

Bom é te ver,

Abraçar

E beijar-te...

E na simplicidade das palavras bobas:

Ter você perto mesmo quando longe.