PARA SEGUIR VIAGEM
Dilação de prazo,
bagagem na mão,
bilhete de passagem,
roteiro da felicidade.
Eu te espero chegar
e não me sabes
e não me vês.
Passos
um,
dois,
três,
cem,
tantos passos que dás
e não chega minha vez.
Dilação de prazo,
bagagem na mão,
...
...
E o verbo sem verso:
não vens.
[Aperto mais as mãos,
que seguram tantos sonhos...]
Tens
(ainda)
outro roteiro
de intenções.