Uma... cinco... cem.
Das andorinhas do céu
penso na praia.
Conto-as, uma... cinco... cem...
Ufa!! Vai ter Verão.
O inverno me apavora, cinza da cor
das cinzas que sobram do amor,
do Fogo, do bom.
De pensar me arrepia
até os pelos da bunda.
Ufa!! Cem... dez mil...
que venha o Verão, galante.
Intenso de Chuva e Sol,
impuro, todo no aumentativo!
Verão, Ártico.
Heberson Marinho