entre vozes e silêncios
Entre nós
além de nós
as palavras ecoam :
um mundo de vozes e silêncios .
Sonhos se enchem de neblinas
e o vento em brandos e desordenados rodopios
os esconde sorrateiramente à margem do coração.
Uma vaga angústia permanece,
uma saudade sempre em cartaz,
uma recordação tépida a aquecer
tudo o que entre nós não foi dito .
Por mais que não desejemos o infinito
atados ficamos aos seus laços de luz e sombra .