Brumas

O Cume do espinhaço acoberta a cândida fumaça,

Guardião de ocultos mistérios.

Revelados na finita aurora de cada dia.

Sentimentos sugados insurgem

Dando a tônica volátil que segue e alça voos .

A bruma, o nevoeiro,

Onde acho o rumo da trilha

Nesse embaçado

Que já entrou pelas frestas,

Na silhueta das montanhas

E no pio da ave longínqua.