QUERIA TANTO...
Olhar o mar
E nas ondas deitar
Pedindo para
O meu amor voltar...
Queria tanto...
Sentir esse amor
Que o Sol tem pela Lua
Andar com meus pensamentos
Sozinha pela rua...
Queria tanto...
Olhar as águas das cachoeiras
E no seu curso pedir
Que os medos ,as águas levem
Que a felicidade ,não tenha impedimentos
Que levem pra longe os tormentos...
Queria tanto...
Que os pedidos da Lua Nova
Fossem atendidos na Lua Cheia
Que o orvalho da manhã
Com suas gotas de alegria
Nos molhasse e tirassem
Toda tristeza do dia...
Queria tanto...
Que a noite nos trouxesse
Um amanhecer tranquilo
O dia força e alegria
De noite a calmaria...
Queria tanto
Apenas isso
O brilho das estrelas
E um pouco mais
Um mundo muito melhor
Recheado de muita Paz...
Giselda Pereira