Meus devaneios
 
Inebriado estou
Confiante em meus devaneios
Proseando com meus anseios
Firmados em possantes esteios
Revigorados por atos celebrativos
É bom agregar pensamentos
Que se consolidem com óbvias razões
Materializadas por fortes vibrações
Gestos que assoberbam
Delineando as inspirações
Um canto suave
Uma voz sincronizada
Entoando magníficos refrãos
Cifrados nota a nota
Lirismo encantador
Versos que soam qual o gorjear de um pássaro
Que sobrevoa de mansinho
Soltando dobrados assovios
Para proteger seu ninho. 
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 02/04/2015
Código do texto: T5192460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.